- Мясо свиное — 400 г.
- Картофель — 5 шт.
- Свежие огурцы — 3 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Яблоки — 3 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Сметана — 200 г.
- Салатные листья — 4-5 шт.
- Петрушка и укроп – пучок.
- Сахар — 0,5 ч.л.
- Соль, перец молотый — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Свиное мясо отварить в подсоленной воде до готовности (примерно 1,5 час). Остудить и нарезать кусочками.
- Шаг 2 Картофель и морковь отварить, очистить и нарезать кубиками.
- Шаг 3 Свежие огурцы помыть и нарезать соломкой.
- Шаг 4 Яблоки помыть, почистить кожицу, вырезать сердцевину и натереть на крупной терке.
- Шаг 5 Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать кубиками.
- Шаг 6 Все перемешать, добавить сахар, посолить, сметану и снова все перемешать.
- Шаг 7 Салатные листья вымыть, просушить и разложить на блюдо.
- Шаг 8 Готовый салат выложить на листья салата и украсить петрушкой и укропом.
Приятного аппетита!