Назначение: Обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Другое
Легкий овощной супчик будет полезен не только взрослым, но и детям.
Приготовление:
Берем 1 шт. брокколи небольшого размера, 2 шт. картофеля, 1 шт. морковки, 1 шт. луковицы
Ставим на плиту воду в небольшой кастрюле. Нарезаем мелко лук, кубиками картофель, морковку полукольцами.
Каждое соцветие брокколи делим на 4 части и кладем в кастрюлю к остальным овощам. Солим по вкусу.
Время приготовления приблизительно 40-50 мин. Готовый супчик выкладываем в тарелку. Для маленьких деток этот супчик можно взбить блендером и подавать как суп-пюре.
Приготовление:
Берем 1 шт. брокколи небольшого размера, 2 шт. картофеля, 1 шт. морковки, 1 шт. луковицы
Ставим на плиту воду в небольшой кастрюле. Нарезаем мелко лук, кубиками картофель, морковку полукольцами.
Каждое соцветие брокколи делим на 4 части и кладем в кастрюлю к остальным овощам. Солим по вкусу.
Время приготовления приблизительно 40-50 мин. Готовый супчик выкладываем в тарелку. Для маленьких деток этот супчик можно взбить блендером и подавать как суп-пюре.