- Пекинская капуста — 500 г.
- Помидоры — 3 шт.
- Огурцы свежие — 3 шт.
- Болгарский перец — 3 шт. (красный, зеленый, желтый)
- Зелень петрушки — несколько веточек.
- Лук-порей — 1 шт.
- Соль, перец — по вкусу.
- Фасоль красная — 1/2 банки.
- Кукуруза — 1/2 банки.
- Масло оливковое — 2 ст.л.
Способ приготовления
- Шаг 1 Помыть и просушить листья капусты, нарезать и положить в миску.
- Шаг 2 Все овощи помыть. Помидоры очистить от шкурки, из перца удалить семена.
- Шаг 3 Помидоры нарезать на кусочки, а огурцы и перец в соломкой.
- Шаг 4 Мелко нарезать зелень петрушки и лук-порей. Добавить кукурузу и красную фасоль.
- Шаг 5 Перемешать салат, полить оливковым маслом, посолить, поперчить.
Приятного аппетита!