Цветной салат с пекинской капустой — Блог о еде

  • Пекинская капуста — 500 г.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Огурцы свежие — 3 шт.
  • Болгарский перец — 3 шт. (красный, зеленый, желтый)
  • Зелень петрушки — несколько веточек.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Фасоль красная — 1/2 банки.
  • Кукуруза — 1/2 банки.
  • Масло оливковое — 2 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Помыть и просушить листья капусты, нарезать и положить в миску.
  • Шаг 2 Все овощи помыть. Помидоры очистить от шкурки, из перца удалить семена.
  • Шаг 3 Помидоры нарезать на кусочки, а огурцы и перец в соломкой.
  • Шаг 4 Мелко нарезать зелень петрушки и лук-порей. Добавить кукурузу и красную фасоль.
  • Шаг 5 Перемешать салат, полить оливковым маслом, посолить, поперчить.

Приятного аппетита!