- Мягкий (пастообразный) творог — 400 г.
- Сметана — 400 г.
- Овсяные хлопья — 4 ст.л.
- Семена подсолнечника — 4 ст.л.
- Груши — 2 шт.
- Ванилин — щепотка
- Мед жидкий — 8 ст.л.
Способ приготовления
- Шаг 1 Овсяные хлопья обжарить на сухой сковороде до румяного цвета.
- Шаг 2 Семечки подсолнечника тоже обжарить на сухой сковороде до румяного цвета.
- Шаг 3 Творог смешать со сметаной, добавив ванилин.
- Шаг 4 Оформление. В красивые бокалы выложить немного творожной массы. Сверху добавить половину одной груши, которую предварительно очистить от семян. Далее добавить семена подсолнечника и овсяные хлопья. Добавить 1 ст.л. меда.
- Шаг 5 Затем снова повторить слои – творог, половина груши, семечки и овсяные хлопья. Полить десерт медом.
Приятного аппетита!