Десерты от Валентина Юдашкина | БлогЕда

Сегодня приготовление пищи многие ассоциируют с наиболее популярными тенденциями и развитием моды. Довольно часто популярные дизайнеры с известными шеф-поварами реализуют самые смелые идеи в процессе приготовления разнообразных блюд. На днях в столице Франции Париже Валентин Юдашкин известный русский дизайнер принял самое активное участие вместе с шеф-поваром Грегори Дуайяном гастрономического дома Hediard в изготовлении коллекции разнообразных десертов. Они представляют собой незабываемое сочетание малины и карамели, которые дополнены нежным земляничным желе с нотками лайма. Вся эта красота облачена в форму из белоснежного шоколада, украшенного натуральным золотом, и является непосредственным продолжением коллекции.

Нужно отметить, что некоторые виды созданных десертов можно будет приобрести с первого марта в бутике Hediard. В целом же официальная презентация изготовленных дизайнерских десертов состоялась восьмого марта текущего года.