- Морковь — 1 шт.
- Яблоко — 1/2 шт.
- Изюм — 1/2 ст. ложки.
- Грецкие орехи — 3 шт.
- Апельсин — 1/2 шт.
- Йогурт — 100 г.
- Банан — для украшения.
- Киви — для украшения.
Способ приготовления
- Шаг 1 Изюм залить горячей водой и оставить на 10 минут, после чего изюм обсушить.
- Шаг 2 Грецкие орехи измельчить до состояния мелкой горошины.
- Шаг 3 Морковь почистить, помыть и натереть на среднюю терку, яблоко помыть, очистить от кожицы, семян и так же натереть на терку.
- Шаг 4 Апельсин очистить от кожуры и нарезать мелкими кусочками.
- Шаг 5 Часть моркови, яблоко, апельсин, изюм и грецкие орехи сложить в мисочку и заправить фруктовым йогуртом.
- Шаг 6 Затем выложить в салатник формируя рыбку, сверху украсить морковью, ломтиками банана и киви — по желанию.
Приятного аппетита!