Детский салат «Немо» — Блог о еде

  • Морковь — 1 шт.
  • Яблоко — 1/2 шт.
  • Изюм — 1/2 ст. ложки.
  • Грецкие орехи — 3 шт.
  • Апельсин — 1/2 шт.
  • Йогурт — 100 г.
  • Банан — для украшения.
  • Киви — для украшения.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Изюм залить горячей водой и оставить на 10 минут, после чего изюм обсушить.
  • Шаг 2 Грецкие орехи измельчить до состояния мелкой горошины.
  • Шаг 3 Морковь почистить, помыть и натереть на среднюю терку, яблоко помыть, очистить от кожицы, семян и так же натереть на терку.
  • Шаг 4 Апельсин очистить от кожуры и нарезать мелкими кусочками.
  • Шаг 5 Часть моркови, яблоко, апельсин, изюм и грецкие орехи сложить в мисочку и заправить фруктовым йогуртом.
  • Шаг 6 Затем выложить в салатник формируя рыбку, сверху украсить морковью, ломтиками банана и киви — по желанию.

Приятного аппетита!