- Блинчиков — 8 шт
- Яйца — 3 шт
- Отварной рис — 150 г
- Зелень по вкусу
- Ветчина — 250 г
- Сыр — 100 г
- Лук — 150 г
- Растительное масло
- Перец
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Натереть яйца на мелкой терке.
- Шаг 2 Мелко покрошить зелень.
- Шаг 3 Перемешать яйца с зеленью и рисом, посолить и поперчить.
- Шаг 4 Выложить на блинчики начинку.
- Шаг 5 Свернуть в конвертик и выложить в форму для запекания.
- Шаг 6 Мелко покрошить лук.
- Шаг 7 Нарезать кубиками ветчину.
- Шаг 8 Обжарить лук на растительном масле.
- Шаг 9 Добавить ветчину и обжарить.
- Шаг 10 Натереть на мелкой терке сыр.
- Шаг 11 Выложить на блины ветчину с луком и разровнять.
- Шаг 12 Посыпать сыром и поместить в духовку.
- Шаг 13 Запекать около 25 минут до золотистого цвета при температуре 180 градусов.