Назначение: Обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Вкусный, сытный, наваристый суп. Как раз по погоде!
Приготовление:
Из яйца, молока и смеси муки замесим мягкое, не липнущее к рукам тесто. Накроем плёнкой и оставим на время, пока будем заниматься дальнейшими приготовлениями.
Бульон доведём до кипения, «пупки» нарежем кусочками и вернём в бульон.
Картофель почистим и нарежем кубиком, добавим в бульон, отварим до мягкости.
Добавим фасоль, посолим, поперчим, доведём до кипения.
От куска теста будем отщипывать маленькие кусочки и бросать их в бульон, как бульон снова закипит и все клёцки всплывут, выключим газ. Дадим настояться супу минут 5-10.
Подаём с зеленью и сметаной. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Приготовление:
Из яйца, молока и смеси муки замесим мягкое, не липнущее к рукам тесто. Накроем плёнкой и оставим на время, пока будем заниматься дальнейшими приготовлениями.
Бульон доведём до кипения, «пупки» нарежем кусочками и вернём в бульон.
Картофель почистим и нарежем кубиком, добавим в бульон, отварим до мягкости.
Добавим фасоль, посолим, поперчим, доведём до кипения.
От куска теста будем отщипывать маленькие кусочки и бросать их в бульон, как бульон снова закипит и все клёцки всплывут, выключим газ. Дадим настояться супу минут 5-10.
Подаём с зеленью и сметаной. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!