Не так давно во Франции прошел очередной опрос, направленный на установление вкусовых предпочтений граждан страны. Как известно в последней пятилетке наибольшей любовью пользовалось говяжье рагу в белом соусе, но в последнее время предпочтения французов изменились. И хоть до сих пор лидируют блюда мясные, но первенство сейчас уже принадлежит нежному филе утки, на втором месте находятся мидии, что удивительно с картофелем жареным и потом уже кускус. Рагу уже на четвертом месте.
Самое удивительное заключатся в том, что популярное арабское блюдо кускус завоевало такую популярность благодаря исключительно представительницам слабого пола, ибо его калорийность, крайне низкая как известно, привлекло внимание всех тех, кто следит за пропорциями своего тела. Овощи пока отстают безнадежно.