Назначение: Салат
Основной ингредиент: Фрукты
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления: 10-20 минут
География кухни: Кухня Европы
Фруктовый салат, это и десерт и легкий завтрак. Пряный аромат салату придадут цитрусовые, можно использовать мандарины или апельсины, яблоки создадут небольшую кислинку.
Приготовление:
Мандарины разделяем на дольки и очищаем от пленок.
Банан чистим и нарезаем на средние кусочки.
Яблоко чистим от кожуры, удаляем сердцевину. Нарезаем на средние кубики.
Кладем фрукты в салатник, посыпаем мелко нарубленной мятой и перемешиваем.
Подаем.
Приготовление:
Мандарины разделяем на дольки и очищаем от пленок.
Банан чистим и нарезаем на средние кусочки.
Яблоко чистим от кожуры, удаляем сердцевину. Нарезаем на средние кубики.
Кладем фрукты в салатник, посыпаем мелко нарубленной мятой и перемешиваем.
Подаем.