Назначение: Обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления: 10-20 минут
География кухни: Кухня Европы
В жару даже думать не хочется о горячем первом блюде. Этот пикантный, овощной суп подарит желанную прохладу и взбодрит. Количество ингредиентов дано на 2-3 порции.
Приготовление:
Каждый помидор нарезать крест-накрест, опустить в кипяток на одну минуту. Затем очистить.
Перец испечь. Я пекла в микроволновке, поэтому он не поджарился. Снять с него шкурку.
Лук порезать и замариновать в уксусе.
Хлеб замочить в небольшом количестве холодной воды. Помидоры, огурцы(порезать, перец красный болгарский, чеснок, хлеб взбить блендером. Добавить оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу. Охладить.
Остренький, прохладный, овощной суп готов.
Приготовление:
Каждый помидор нарезать крест-накрест, опустить в кипяток на одну минуту. Затем очистить.
Перец испечь. Я пекла в микроволновке, поэтому он не поджарился. Снять с него шкурку.
Лук порезать и замариновать в уксусе.
Хлеб замочить в небольшом количестве холодной воды. Помидоры, огурцы(порезать, перец красный болгарский, чеснок, хлеб взбить блендером. Добавить оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу. Охладить.
Остренький, прохладный, овощной суп готов.