Назначение: Обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: до 10 минут
География кухни: Кухня Европы
Вкусный, очень вкусный суп !
Приготовление:
Горошек и шпинат залить водой ( 1 ст.) добавить овощной кубик и поставить вариться минут на 5.
Половину воды можно слить ( кто любит более жидкую консистенцию, можно оставить) добавить сливки и взбить ручным блендером. Посолить по вкусу.
Отдельно обжарить полоски бекона и украсить ими каждую тарелку. У меня 2 порции.
Приятного аппетита !
Приготовление:
Горошек и шпинат залить водой ( 1 ст.) добавить овощной кубик и поставить вариться минут на 5.
Половину воды можно слить ( кто любит более жидкую консистенцию, можно оставить) добавить сливки и взбить ручным блендером. Посолить по вкусу.
Отдельно обжарить полоски бекона и украсить ими каждую тарелку. У меня 2 порции.
Приятного аппетита !