Горохово-шпинатный суп пюре со сливками и беконом — Блог о еде

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Овощи

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: до 10 минут

География кухни: Кухня Европы

Вкусный, очень вкусный суп !

Приготовление:

Горошек и шпинат залить водой ( 1 ст.) добавить овощной кубик и поставить вариться минут на 5.

Половину воды можно слить ( кто любит более жидкую консистенцию, можно оставить) добавить сливки и взбить ручным блендером. Посолить по вкусу.

Отдельно обжарить полоски бекона и украсить ими каждую тарелку. У меня 2 порции.

Приятного аппетита !

Приготовление:

Горошек и шпинат залить водой ( 1 ст.) добавить овощной кубик и поставить вариться минут на 5.

Половину воды можно слить ( кто любит более жидкую консистенцию, можно оставить) добавить сливки и взбить ручным блендером. Посолить по вкусу.

Отдельно обжарить полоски бекона и украсить ими каждую тарелку. У меня 2 порции.

Приятного аппетита !