Гороховый суп из Алматуры (minestra di piselli di almatura) — Блог о еде

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Овощи

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: до 10 минут

География кухни: Кухня Европы

Быстрый в приготовлении и легкий по структуре, этот гороховый суп очень приятно кушать.
Источник рецепта супа — книга Дж.Оливера.

Приготовление:

Лук почистить и мелко нарезать, обжарить на маленьком огне в кастрюле на оливковом масле. Добавить горошек.

Влить бульон, довести до кипения и варить 10 минут.

В отдельной посуде отварить спагетти до полуготовности. Откинуть на дуршлаг, положить вместе с букетом трав (по желанию) в суп. Когда сварится приправить суп перцем и солью.

Приготовление:

Лук почистить и мелко нарезать, обжарить на маленьком огне в кастрюле на оливковом масле. Добавить горошек.

Влить бульон, довести до кипения и варить 10 минут.

В отдельной посуде отварить спагетти до полуготовности. Откинуть на дуршлаг, положить вместе с букетом трав (по желанию) в суп. Когда сварится приправить суп перцем и солью.