Назначение: Обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: до 10 минут
География кухни: Кухня Европы
Быстрый в приготовлении и легкий по структуре, этот гороховый суп очень приятно кушать.
Источник рецепта супа — книга Дж.Оливера.
Приготовление:
Лук почистить и мелко нарезать, обжарить на маленьком огне в кастрюле на оливковом масле. Добавить горошек.
Влить бульон, довести до кипения и варить 10 минут.
В отдельной посуде отварить спагетти до полуготовности. Откинуть на дуршлаг, положить вместе с букетом трав (по желанию) в суп. Когда сварится приправить суп перцем и солью.
Приготовление:
Лук почистить и мелко нарезать, обжарить на маленьком огне в кастрюле на оливковом масле. Добавить горошек.
Влить бульон, довести до кипения и варить 10 минут.
В отдельной посуде отварить спагетти до полуготовности. Откинуть на дуршлаг, положить вместе с букетом трав (по желанию) в суп. Когда сварится приправить суп перцем и солью.