Назначение: Обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Очень нежный и сытный суп – нам он заменил ужин!!!! Уверенна, вам тоже понравится!
Приготовление:
Горох промыть и залить водой минут на 15-20.
Лук и морковь почистить и порезать крупно, обжарить на оливковом масле до мягкости. Чуть присолить и подсластить.
Добавить бульон, горох и варить на слабом огне до готовности гороха. В конце варки добавить соль и перец.
Содержимое кастрюли измельчить в блендере на больших оборотах до получения нежного пюре.
Добавить сливки, довести суп до кипения и снять с огня.
Белый хлеб нарезать кубиками со стороной 1-1,5 см. и подсушить в духовке или под грилем. Куриную грудку и лук нарезать достаточно мелко, перемешать.
В тарелку наливаем пару половников супа, добавляем пшеничные сухарики и щедрую порцию сырокопчёной грудки с луком. По желанию можно приправить суп карри.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Приготовление:
Горох промыть и залить водой минут на 15-20.
Лук и морковь почистить и порезать крупно, обжарить на оливковом масле до мягкости. Чуть присолить и подсластить.
Добавить бульон, горох и варить на слабом огне до готовности гороха. В конце варки добавить соль и перец.
Содержимое кастрюли измельчить в блендере на больших оборотах до получения нежного пюре.
Добавить сливки, довести суп до кипения и снять с огня.
Белый хлеб нарезать кубиками со стороной 1-1,5 см. и подсушить в духовке или под грилем. Куриную грудку и лук нарезать достаточно мелко, перемешать.
В тарелку наливаем пару половников супа, добавляем пшеничные сухарики и щедрую порцию сырокопчёной грудки с луком. По желанию можно приправить суп карри.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!