Ингредиенты
- 500 г куриного филе
- 400 г капусты
- 500 г картофеля
- 200 г болгарского перца
- 150 г моркови
- 150 г лука
- соль
- перец
- растительное масло
Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков.
Мелко нарезать лук.
Натереть на средней терке морковь.
Небольшими кусками нарезать филе.
Мелко нашинковать капусту.
Удалить семена у болгарского перца, нарезать его соломкой.
Очистить и нарезать кубиками или соломкой картофель
Вымазать дно горшочков растительным маслом.
Уложить в горшочки филе, добавить перец и соль по вкусу.
Капусту уложить на филе.
Картофель выложить на капусту, положить немного соли, перца.
Лук выложить на картофель.
На слое лука будет морковь.
Перец будет на слое моркови.
Залить небольшим количеством воды (примерно 100 мл). Погрузить в духовку. Готовить блюдо при температуре 200 градусов. Время приготовление — 1 час.
Посыпать зеленью приготовленное блюдо.
/p