Назначение: Обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления: 20-30 минут
География кухни: Кухня Европы
В такую жару предлагаю приготовить на обед холодный литовский борщ.Просто и вкусно!Рецепт найден у Lzaika45,за что ей огромное спасибо!!!
Приготовление:
Зеленый лук и укроп мелко нарезать.Огурцы натереть на терке.Нарезать кубиками яйца.
Свеклу натереть на тёрке и замариновать с солью, сахаром и соком лимона.Затем добавить к огурцам,яйцам и зелени,перемешать.
Залить кефиром и добавить холодной кипячёной воды.Посолить по вкусу. Подавать хорошо охлаждённым.
Приятного аппетита!!!
Приготовление:
Зеленый лук и укроп мелко нарезать.Огурцы натереть на терке.Нарезать кубиками яйца.
Свеклу натереть на тёрке и замариновать с солью, сахаром и соком лимона.Затем добавить к огурцам,яйцам и зелени,перемешать.
Залить кефиром и добавить холодной кипячёной воды.Посолить по вкусу. Подавать хорошо охлаждённым.
Приятного аппетита!!!