Вкус клубники хочется сохранить в течение всего года. Мы можем приготовить клубничное варенье, компот или клубничный компот, которые позволят вам вспомнить солнечное лето.
Из болгарского перца, зеленого лука и укропа рекомендуется приготовить на сковороде сочные и яркие лепешки, которые желательно подавать как закуску.
Тушеная капуста с грибами – вкусное и сытное блюдо, которое по достоинству оценят все, или люди, временно отказавшиеся от приема мяса, например, в период поста.
Из готового слоеного теста, трески и лука-порея рекомендуется приготовить вкусный и простой закусочный пирог, который превосходно подойдет для повседневного стола.
Тем, кто любит вкусные и ароматные блюда с приятной пикантной ноткой, рекомендуется приготовить куриные ножки в томатно-винном соусе.
В летнее меню рекомендуется включить замечательный освежающий лимонад из красной смородины и малины, а подавать этот полезный и вкусный ягодный напиток желательно в холодном виде.
Из тыквы и корицы рекомендуется приготовить малокалорийные, нежные и очень вкусные котлеты, которые можно подавать в качестве десерта с ягодным киселем или медом.
Мясные блюда во все времена были и остаются весьма востребованными. Аромат жареного или запеченного мяса, всегда вызывает аппетит у человека, который положительно относится к мясу. В кулинарном мире существует много рецептур по приготовлению блюд из мяса. Свинина, говядина, телятина, баранина — основные составляющие мясных блюд. […]