Из бисквитного печенья, йогурта и свежего ананаса рекомендуется приготовить простой и не очень калорийный десерт, который отлично подойдет для праздничного меню.
В выходные дни рекомендуется приготовить сочное комплексное блюдо из пряной курицы и капустного салата, а подавать его рекомендуется с отваренным рисом.
Из моркови, каких-нибудь пряностей и манной крупы можно приготовить нежнейшее морковное суфле, которое рекомендуется подавать на ужин в качестве легкого и сытного десерта.
Из бородинского хлеба, сладкого лука, картофеля и селедки можно приготовить очень оригинальную закуску, которую рекомендуется подавать с крепкими напитками.
У каждого из нас свои гастрономические предпочтения. Как говорят в народе: «На вкус и цвет…». Действительно, некоторые люди просто без ума от острых пряных блюд, иные любят побаловать себя сладенькими шоколадными конфетами или воздушными пирожными.
Борщ с килькой – людям, привыкшим к стандартной кухне, этот рецепт может показаться провокационным. Супчик получается вкусным, необычным и приятно разнообразит будничное меню.