Кабачки с творогом — Блог о еде

1380824810_75373483_large_img_6652-8025060

  • Кабачки — 3 шт.
  • Творог — 300 г.
  • Сметана -100 г.
  • Чеснок — 3-4 зубчика.
  • Сок свеклы — 50 мл.
  • Сок моркови — 50 мл.
  • Мука — 2-3 ст.л.
  • Растительное масло — для жарки.
  • Соль — по вкусу.
  • Салатные листья — 5 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кабачки нарезать кружочками, посолить и обжарить на растительном масле, предварительно обмакнуть кружочки в муке.
  • Шаг 2 Творог взбить блендером, посолить, добавить немноо сметаны, давленный чеснок и хорошо перемешать.
  • Шаг 3 Разделить массу пополам. В одну часть добавить 2 ст.ложки сока свеклы, а в другую сок моркови.
  • Шаг 4 Часть кабачков намазываем сверху одной сырной массой, часть – другой. Края можно украсить с помощью кондитерского шприца, а можно использовать вилку. На край зубчиков вилки набираем нужную массу и, как бы «вытираем» зубчики о край кабачка.
  • Шаг 5 Выкладываем кабачки с творогом на салатные листья.

Приятного аппетита!