- Кабачки — 3 шт.
- Творог — 300 г.
- Сметана -100 г.
- Чеснок — 3-4 зубчика.
- Сок свеклы — 50 мл.
- Сок моркови — 50 мл.
- Мука — 2-3 ст.л.
- Растительное масло — для жарки.
- Соль — по вкусу.
- Салатные листья — 5 шт.
Способ приготовления
- Шаг 1 Кабачки нарезать кружочками, посолить и обжарить на растительном масле, предварительно обмакнуть кружочки в муке.
- Шаг 2 Творог взбить блендером, посолить, добавить немноо сметаны, давленный чеснок и хорошо перемешать.
- Шаг 3 Разделить массу пополам. В одну часть добавить 2 ст.ложки сока свеклы, а в другую сок моркови.
- Шаг 4 Часть кабачков намазываем сверху одной сырной массой, часть – другой. Края можно украсить с помощью кондитерского шприца, а можно использовать вилку. На край зубчиков вилки набираем нужную массу и, как бы «вытираем» зубчики о край кабачка.
- Шаг 5 Выкладываем кабачки с творогом на салатные листья.
Приятного аппетита!