Назначение: Обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 10-20 минут
География кухни: Кухня Европы
Очень актуальный лёгкий, но питательный супчик!Можно сверху посыпать гренками или семенами кунжута.
Приготовление:
Кабачки, морковь, лук порезать кубиками.
Сложить в кастрюлю, добавить соль, перец, паприку, бульон(сколько потребуется для тушения, чтобы он покрывал овощи на 1/3) и тушить под закрытой крышкой до готовности.
Сложить готовые овощи в блендер, взбить до получения однородного гладкого пюре. Если нужно, разбавить бульоном. Прогреть пюре на огне и разлить по тарелкам. Подавать со сметаной, украсив листиками базилика.
Приятного аппетита!
Приготовление:
Кабачки, морковь, лук порезать кубиками.
Сложить в кастрюлю, добавить соль, перец, паприку, бульон(сколько потребуется для тушения, чтобы он покрывал овощи на 1/3) и тушить под закрытой крышкой до готовности.
Сложить готовые овощи в блендер, взбить до получения однородного гладкого пюре. Если нужно, разбавить бульоном. Прогреть пюре на огне и разлить по тарелкам. Подавать со сметаной, украсив листиками базилика.
Приятного аппетита!