Как приготовить пасту для макарон | БлогЕда

kak-prigotovit-pastu-dlja-8829270

Макароны приготовить достаточно быстрое дело, чтобы они были действительно вкусными, необходимо приготовить к ним пасту.

Пасту можно приготовить всего за десять минут. Для этого нужно приготовить:

  • макароны;
  • сливки;
  • сыр;
  • лук;
  • помидоры;
  • грибы или овощи;
  • колбасу;
  • сосиски;
  • мясо специи.

Для начала нужно отварить макароны. Лук нужно почистить и порезать мелкими кусочкам, его нужно пожарить на растительном масле до тех пор, пока он не станет мягкими. Мясо нужно нарезать также мелко. После этого нужно взять грибы или овощи, помыть, почистить, нарезать и отправить в сковороду. Их нужно посыпать специями и обжаривать до полной готовности. Когда все составляющие пасты будут полностью готовыми, нужно ввести сливки, все нужно перемешать и довести блюдо до кипения. После этого соус снимается с огня. Макароны нужно слить и промыть, разложить по тарелкам, сверху посыпать тертым сыром. Завершающим этапом являются помидоры, их нужно порезать дольками и положить на край тарелки.

Есть еще один хороший способ приготовления соуса, для макарон для этого вам понадобятся: ветчина, грибы, томатная паста, сливочное масло, соль специи и, конечно же, сами макароны.

Нужно взять воды, посолить ее и положить туда грибы, вода должна закипеть, кастрюлю нужно снять с огня только через 20 минут, воду нужно процедить, а грибы выложить на ровную поверхность. Ветчину нужно нарезать тонкими полосками. Таким же образом нарезаются и грибы. Эти ингредиенты нужно пожарить на подсолнечном масле. Когда продукты будут полностью готовыми, можно добавлять томатную пасту. Готовую пасту нужно хорошо прокипятить. В это время можно отварить макароны. Их нужно опускать в кипящую подсоленную воду и варить 15-20 минут. Макароны нужно пробовать, когда они будут полностью готовыми, можно процеживать воду. Такие макароны нужно хорошо промыть под проточной холодной водой, это необходимо делать, чтобы готовое блюдо не слипалось. Макароны выкладываем на блюдо и поливаем соусом.