Назначение: Обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 20-30 минут
География кухни: Кухня Европы
Быстрый в приготовлении суп с ароматом копчёностей из серии «Голодный муж на пороге»
Приготовление:
Довести до кипения 1,25 л воды.
Картофель очистиь, помыть и арезать кубиками. Опустить в кипящую воду.
Очищенную морковь также нарезать кубиками. Добавиь в кастрюлю к картофелю.
Очищенный репчатый лук нарезать кубиками.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нём лук до золотистого цвета. Лук переложить в кастрюлю. Посолить суп
Нарезать охотничьи колбаски и обжарить на сковороде на масле, оставшемся после обжарки лука.
Обжаренные колбаски выложить на бумажное полотенце для удаления жира.
Суп снять с огня. Часть овощей растолочь в пюре.
Разлить суп по тарелками. В каждую тарелку положить нарезанные колбаски.
Приятного аппетита!
Приготовление:
Довести до кипения 1,25 л воды.
Картофель очистиь, помыть и арезать кубиками. Опустить в кипящую воду.
Очищенную морковь также нарезать кубиками. Добавиь в кастрюлю к картофелю.
Очищенный репчатый лук нарезать кубиками.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нём лук до золотистого цвета. Лук переложить в кастрюлю. Посолить суп
Нарезать охотничьи колбаски и обжарить на сковороде на масле, оставшемся после обжарки лука.
Обжаренные колбаски выложить на бумажное полотенце для удаления жира.
Суп снять с огня. Часть овощей растолочь в пюре.
Разлить суп по тарелками. В каждую тарелку положить нарезанные колбаски.
Приятного аппетита!