Картофельный суп с колбасками — Блог о еде

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Овощи

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Европы

Быстрый в приготовлении суп с ароматом копчёностей из серии «Голодный муж на пороге»

Приготовление:

Довести до кипения 1,25 л воды.

Картофель очистиь, помыть и арезать кубиками. Опустить в кипящую воду.

Очищенную морковь также нарезать кубиками. Добавиь в кастрюлю к картофелю.

Очищенный репчатый лук нарезать кубиками.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нём лук до золотистого цвета. Лук переложить в кастрюлю. Посолить суп

Нарезать охотничьи колбаски и обжарить на сковороде на масле, оставшемся после обжарки лука.

Обжаренные колбаски выложить на бумажное полотенце для удаления жира.

Суп снять с огня. Часть овощей растолочь в пюре.

Разлить суп по тарелками. В каждую тарелку положить нарезанные колбаски.

Приятного аппетита!

Приготовление:

Довести до кипения 1,25 л воды.

Картофель очистиь, помыть и арезать кубиками. Опустить в кипящую воду.

Очищенную морковь также нарезать кубиками. Добавиь в кастрюлю к картофелю.

Очищенный репчатый лук нарезать кубиками.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нём лук до золотистого цвета. Лук переложить в кастрюлю. Посолить суп

Нарезать охотничьи колбаски и обжарить на сковороде на масле, оставшемся после обжарки лука.

Обжаренные колбаски выложить на бумажное полотенце для удаления жира.

Суп снять с огня. Часть овощей растолочь в пюре.

Разлить суп по тарелками. В каждую тарелку положить нарезанные колбаски.

Приятного аппетита!