Клубника с творожным кремом — Блог о еде

Назначение: Десерт

Основной ингредиент: Фрукты

Блюдо: Холодное блюдо

Время приготовления: 10-20 минут

География кухни: Кухня Европы

Свежая клубника с воздушным творожным кремом. Очень нежный десерт, приправленный сгущенным молоком.

Приготовление:

Клубнику порезать пополам (тут можно экспериментировать). Можно и вовсе не резать. Творог перемешать со сгущенным молоком, сливками и ванильным сахаром. Молоко можно заменить медом.Чтобы масса была однородной, лучше использовать миксер. Разложить по формам массу и украсить клубникой, либо можно сделать наоборот — клубнику залить творожным кремом.

Приготовление:

Клубнику порезать пополам (тут можно экспериментировать). Можно и вовсе не резать. Творог перемешать со сгущенным молоком, сливками и ванильным сахаром. Молоко можно заменить медом.Чтобы масса была однородной, лучше использовать миксер. Разложить по формам массу и украсить клубникой, либо можно сделать наоборот — клубнику залить творожным кремом.