Назначение: Десерт
Основной ингредиент: Фрукты
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления: 10-20 минут
География кухни: Кухня Европы
Свежая клубника с воздушным творожным кремом. Очень нежный десерт, приправленный сгущенным молоком.
Приготовление:
Клубнику порезать пополам (тут можно экспериментировать). Можно и вовсе не резать. Творог перемешать со сгущенным молоком, сливками и ванильным сахаром. Молоко можно заменить медом.Чтобы масса была однородной, лучше использовать миксер. Разложить по формам массу и украсить клубникой, либо можно сделать наоборот — клубнику залить творожным кремом.
Приготовление:
Клубнику порезать пополам (тут можно экспериментировать). Можно и вовсе не резать. Творог перемешать со сгущенным молоком, сливками и ванильным сахаром. Молоко можно заменить медом.Чтобы масса была однородной, лучше использовать миксер. Разложить по формам массу и украсить клубникой, либо можно сделать наоборот — клубнику залить творожным кремом.