Колбасный торт — Блог о еде

  • Сосиски — 10 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Красный сладкий перец – 1 стручок.
  • Желтый сладкий перец – 1 стручок.
  • Сельдерей, редиска – немного.
  • Горчица, кетчуп, майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 Морковь и сельдерей почистить.
  • Шаг 2 Стручки перца разрезать пополам, удалить семена и перегородки, и вымыть. Затем овощи нарезать мелкими кубиками.
  • Шаг 3 Сосиски уложить в спиралью и пожарить на гриле и уложить на блюдо.
  • Шаг 4 Украсить овощными кубиками, горчицей, кетчупом, майонезом и представлять гостям как торт.

Приятного аппетита!