Котлеты из индейки, фаршированные грибами — Блог о еде

Ингредиенты

  • 500 г фарша
  • 300 г грибов (свежих или замороженных)
  • 200 г лука
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Для приготовления можно использовать фарш из любого мяса. Котлеты из индейки, жаренные с сыром и помидорами..


Нарубить мелко лук.


Очистить и мелко накрошить грибы.


Обжарить лук в растительном масле.


Положить к нему грибы и слегка посолить. Обжаривать, пока не испарится жидкость (около 15 минут).


Сформировать из фарша небольшую лепешечку (диаметром 10 см).


В центр лепешки положить грибную начинку.


Соединить края, формируя котлету.


Вывалять котлетку в сухарях (можно использовать готовые сухари с кунжутом).


Обжаривать по 5-7 минут с обеих сторон.