Ингредиенты
- 500 г фарша
- 300 г грибов (свежих или замороженных)
- 200 г лука
- панировочные сухари
- соль
- перец
- растительное масло
Для приготовления можно использовать фарш из любого мяса. Котлеты из индейки, жаренные с сыром и помидорами..
Нарубить мелко лук.
Очистить и мелко накрошить грибы.
Обжарить лук в растительном масле.
Положить к нему грибы и слегка посолить. Обжаривать, пока не испарится жидкость (около 15 минут).
Сформировать из фарша небольшую лепешечку (диаметром 10 см).
В центр лепешки положить грибную начинку.
Соединить края, формируя котлету.
Вывалять котлетку в сухарях (можно использовать готовые сухари с кунжутом).
Обжаривать по 5-7 минут с обеих сторон.