Котлеты кабачковые с мясом на пару — Блог о еде

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Овощи

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Рецепт мясных котлет с кабачками знают если не все, то многие. А вот наоборот: рецепт котлет кабачковых с мясом. Получается очень сочно и нежно.

Приготовление:

Кабачки натереть на терке с небольшими отверстиями. Посыпать солью, дать постоять минут 20-25 и слить образовавшуюся жидкость. Соединить с мясом, измельченным луком, чесноком, зеленью и яйцом.

Хорошо перемешать все компоненты.

Сформировать котлеты и выложить в пароварку. Готовить 30-35 минут.

Кушать подано!

Приготовление:

Кабачки натереть на терке с небольшими отверстиями. Посыпать солью, дать постоять минут 20-25 и слить образовавшуюся жидкость. Соединить с мясом, измельченным луком, чесноком, зеленью и яйцом.

Хорошо перемешать все компоненты.

Сформировать котлеты и выложить в пароварку. Готовить 30-35 минут.

Кушать подано!