Назначение: Обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Рецепт мясных котлет с кабачками знают если не все, то многие. А вот наоборот: рецепт котлет кабачковых с мясом. Получается очень сочно и нежно.
Приготовление:
Кабачки натереть на терке с небольшими отверстиями. Посыпать солью, дать постоять минут 20-25 и слить образовавшуюся жидкость. Соединить с мясом, измельченным луком, чесноком, зеленью и яйцом.
Хорошо перемешать все компоненты.
Сформировать котлеты и выложить в пароварку. Готовить 30-35 минут.
Кушать подано!
Приготовление:
Кабачки натереть на терке с небольшими отверстиями. Посыпать солью, дать постоять минут 20-25 и слить образовавшуюся жидкость. Соединить с мясом, измельченным луком, чесноком, зеленью и яйцом.
Хорошо перемешать все компоненты.
Сформировать котлеты и выложить в пароварку. Готовить 30-35 минут.
Кушать подано!