- Филе семги (обрезь) — 300 г.
- Лук — 1 шт.
- Майонез — 2-3 ст. ложки
- Соевый соус — 2 ст. ложки
- Яйца — 1 шт.
- Мука — 2-3 ст. ложки
- Приправа для рыбы — по вкусу
- Масло растительное для жарки — 100 мл.
- Укроп — несколько веточек
- Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Обрезь филе семги разморозить и порезать маленькими кусочками. Добавить мелко нарезанный лук, укроп, майонез, соевый соус, приправу для рыбы, соль и перец по вкусу. Перемешать, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 мин мариноваться.
- Шаг 2 Затем добавить яйцо, муку и хорошо перемешать.
- Шаг 3 Жарить на растительном масле, выкладывая ложкой как оладьи.
Приятного аппетита!