Крамбамбуля — Блог о еде

Назначение: Напиток

Основной ингредиент: Напитки

Блюдо: Холодное блюдо

Время приготовления: 10-20 минут

География кухни: Кухня Европы

Крамбамбу́ля национальный напиток белоруссии, содержащий алкоголь. Можно пить холодным и горячим.

Приготовление:

Стакан водки смешать с 1 стаканом воды. Добавить пряности, мед и довести до кипения, уменьшить огонь и кипятить 10 мин. Влить остальную водку и оставить в закрытой посуде на 5 минут.Процедить через 4 слоя марли.

В бутылку бросить горошки перца и залить напитком.

Приготовление:

Стакан водки смешать с 1 стаканом воды. Добавить пряности, мед и довести до кипения, уменьшить огонь и кипятить 10 мин. Влить остальную водку и оставить в закрытой посуде на 5 минут.Процедить через 4 слоя марли.

В бутылку бросить горошки перца и залить напитком.