Назначение: Обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 10-20 минут
География кухни: Кухня Европы
Очень лёгкий суп со сливочно-овощной ноткой и рыбным дополнением.
Приготовление:
Пождарить в кастрюле крупно нарезанный лук.
Добавить картофель и воду,чтобы она только немного покрыла картофель, посолить, варить до готовности картофеля
Бланшировать в кипятке капусту брокколи. Окунуть в холодну. воду, сцедить.
Несколько соцветий оставить для украшения.
Взбить погружным блендером отварные овощи, добавить сливки, молотый белый перец, мускатный орех и дать супу покипеть 2-3 минутки.
Налить крем-суп в тарелки, добавить соцветия брокколи. Подавать с копчёной сёмгой, надетой на шпажку.
Приятного и лёгкого ужина/обеда!
Приготовление:
Пождарить в кастрюле крупно нарезанный лук.
Добавить картофель и воду,чтобы она только немного покрыла картофель, посолить, варить до готовности картофеля
Бланшировать в кипятке капусту брокколи. Окунуть в холодну. воду, сцедить.
Несколько соцветий оставить для украшения.
Взбить погружным блендером отварные овощи, добавить сливки, молотый белый перец, мускатный орех и дать супу покипеть 2-3 минутки.
Налить крем-суп в тарелки, добавить соцветия брокколи. Подавать с копчёной сёмгой, надетой на шпажку.
Приятного и лёгкого ужина/обеда!