Назначение: Обед
Основной ингредиент: Птица
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Захотелось горяченького, согревающено супчика, как нельзя лучше подойдет крем-суп! Незаменимая вещь, добавив различные составляющие, получаем насыщенный вкус в приятной консистенции.
Приготовление:
Куриные окорочка очистить от кожи.
Залить 1,5 литрами холодной воды и варить 15 минут, снимая пену.
Картофель очистить и нарезать брусочками, добавить в кастрюлю.
Варить еще 20 минут.
Бульон процедить. Мясо отделить от костей.
Картофель и мясо размолоть блендером, немного добавив бульона, примерно 1 стакан.
Вернуть размолотую массу в бульон. Добавить лавровый лист, перец, соль по вкусу и варить ещё 7 минут.
Зелёный горошек измельчить в блендере.
Продолжая взбивать добавить в горошек сливки. Затем всю массу переложить в кастрюлю.
Морковь очистить и тонко нарезать.
Лук очистить, мелко нарезать.
Обжарить овощи в разогретом масле, 7 минут.
Пассеровку добавить в кастрюлю и варить еще 3 минуты.
Приготовление:
Куриные окорочка очистить от кожи.
Залить 1,5 литрами холодной воды и варить 15 минут, снимая пену.
Картофель очистить и нарезать брусочками, добавить в кастрюлю.
Варить еще 20 минут.
Бульон процедить. Мясо отделить от костей.
Картофель и мясо размолоть блендером, немного добавив бульона, примерно 1 стакан.
Вернуть размолотую массу в бульон. Добавить лавровый лист, перец, соль по вкусу и варить ещё 7 минут.
Зелёный горошек измельчить в блендере.
Продолжая взбивать добавить в горошек сливки. Затем всю массу переложить в кастрюлю.
Морковь очистить и тонко нарезать.
Лук очистить, мелко нарезать.
Обжарить овощи в разогретом масле, 7 минут.
Пассеровку добавить в кастрюлю и варить еще 3 минуты.