Куриные котлетки «Нежность» — Блог о еде

Куриные котлетки «Нежность»

Ингредиенты:филе куриное (лучше грудка) — 500 г,сыр — 100 г (по желанию),майонез — 3 ст. л,зелень,яйцо — 1 шт,соль,

перец.

Способ приготовления:Куриное филе (лучше грудку) порезать маленькими кубиками и положить в миску, к мясу добавить тертый на мелкой терке сыр.

В отдельную мисочку разбить яйцо, размешать вилкой, добавить майонез, соль, перец, мелко рубленую зелень и все хорошо размешать до однородной консистенции.

Полученной смесью залить порезанное мясо, хорошо перемешать и оставить настояться (лучше миску с мясом убрать в холодильник). Чем больше настаивается мясо, тем вкуснее становится (мясо в таком маринаде можно держать до 2-х дней).Разогреть сковороду с растительным маслом и столовой ложкой выкладывать мясо на сковороду.

Жарить котлетки с двух сторон до готовности.