Легкий суп » По-домашнему « — Блог о еде

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Овощи

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Европы

Легкий, шелковистый суп на быструю руку.

Приготовление:

Рецепт рассчитан на литровую кастрюлю.

В сотейнике спасировать мелко нарезанный лук на растительном масле, добавить морковь и слегка потушить.

К овощам добавить немного куриного бульона, добавить сыр

И дать полностью «распуститься» под крышкой.

Добавить нарезанный соломкой картофель и немного потомить под крышкой.

Добавляем бульон, доводим до кипения, добавляем вермишель и зелень. Проверяем на соль. Даем потомиться под крышкой 5минут.

Легкий, шелковистый суп на быструю руку.

Приятного аппетита!!!

Приготовление:

Рецепт рассчитан на литровую кастрюлю.

В сотейнике спасировать мелко нарезанный лук на растительном масле, добавить морковь и слегка потушить.

К овощам добавить немного куриного бульона, добавить сыр

И дать полностью «распуститься» под крышкой.

Добавить нарезанный соломкой картофель и немного потомить под крышкой.

Добавляем бульон, доводим до кипения, добавляем вермишель и зелень. Проверяем на соль. Даем потомиться под крышкой 5минут.

Легкий, шелковистый суп на быструю руку.

Приятного аппетита!!!