Назначение: Обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 20-30 минут
География кухни: Кухня Европы
Легкий, шелковистый суп на быструю руку.
Приготовление:
Рецепт рассчитан на литровую кастрюлю.
В сотейнике спасировать мелко нарезанный лук на растительном масле, добавить морковь и слегка потушить.
К овощам добавить немного куриного бульона, добавить сыр
И дать полностью «распуститься» под крышкой.
Добавить нарезанный соломкой картофель и немного потомить под крышкой.
Добавляем бульон, доводим до кипения, добавляем вермишель и зелень. Проверяем на соль. Даем потомиться под крышкой 5минут.
Легкий, шелковистый суп на быструю руку.
Приятного аппетита!!!
Приготовление:
Рецепт рассчитан на литровую кастрюлю.
В сотейнике спасировать мелко нарезанный лук на растительном масле, добавить морковь и слегка потушить.
К овощам добавить немного куриного бульона, добавить сыр
И дать полностью «распуститься» под крышкой.
Добавить нарезанный соломкой картофель и немного потомить под крышкой.
Добавляем бульон, доводим до кипения, добавляем вермишель и зелень. Проверяем на соль. Даем потомиться под крышкой 5минут.
Легкий, шелковистый суп на быструю руку.
Приятного аппетита!!!