Назначение: Обед
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 20-30 минут
География кухни: Кухня Европы
Предлагаю вариант очень легкого супчика с клецками из овсяных хлопьев. Быстро, просто, вкусно и полезно.
Приготовление:
В готовый мясной бульон(у меня куриный) бросаем мелко порезанный картофель.
Слегка припускаем морковь и отправляем в суп.
В мисочке соединяем хлопья, яйцо, сухую зелень, муку и соль.
Тесто должно быть не жидким и не густым. Если получится густым, добавьте бульон.
С помощью двух чайных ложек делаем клецки и бросаем в кипящую воду. Можно бросить сразу в бульон, но тогда он не будет уже таким прозрачным. Варить минут 10.
Перекладываем клецки в кастрюлю. И подаем.
Приготовление:
В готовый мясной бульон(у меня куриный) бросаем мелко порезанный картофель.
Слегка припускаем морковь и отправляем в суп.
В мисочке соединяем хлопья, яйцо, сухую зелень, муку и соль.
Тесто должно быть не жидким и не густым. Если получится густым, добавьте бульон.
С помощью двух чайных ложек делаем клецки и бросаем в кипящую воду. Можно бросить сразу в бульон, но тогда он не будет уже таким прозрачным. Варить минут 10.
Перекладываем клецки в кастрюлю. И подаем.