Легкое лимонное желе — Блог о еде

Назначение: Десерт

Основной ингредиент: Фрукты

Блюдо: Холодное блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Фруктовый десерт из лимона,  вкус желе намного интереснее и не такой сладкий как из других фруктов.

Приготовление:

Из лимона выжать сок.Цедру натереть, запить горячей водой, выдержать 15 минут, настой процедить.Желатин развести в холодной воде.

Когда он загустеет, довести его до кипения, влить в лимонный настой, перемешать, добавить лимонный сок и ксилит, снова перемешать, довести до кипения, вылить и форму и остудить.

Приготовление:

Из лимона выжать сок.Цедру натереть, запить горячей водой, выдержать 15 минут, настой процедить.Желатин развести в холодной воде.

Когда он загустеет, довести его до кипения, влить в лимонный настой, перемешать, добавить лимонный сок и ксилит, снова перемешать, довести до кипения, вылить и форму и остудить.