- Стейки лосося — 1-2 шт.
- Помидор желтый — 1 шт.
- Твердый сыр — 50 г.
- Оливковое масло — для жарки
- Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Стейки лосося посолить, поперчить по вкусу, обмазать со всех сторон оливковым маслом.
- Шаг 2 Обжаривать стейки на раскаленной сковороде с двух сторон по 5 мин.
- Шаг 3 Помидоры нарезать кружочками.
- Шаг 4 Сыр натереть на крупной терке.
- Шаг 5 Затем выложить обжаренную рыбу на противень, сверху положить помидоры и посыпать сыром.
- Шаг 6 Поставить противень с рыбой в горячую духовку на 7-10 минут, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!