- Белый лук — 6 шт.
- Чеснок — 2 зубчика.
- Тимьян — 1 веточка.
- Розмарин — 6 веточек.
- Сливки 35% — 150 мл.
- Пармезан — 150 г.
- Бекон — 6 полосочек.
- Черный молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Лук заливаем кипятком и оставляем на 2 минуты.
- Шаг 2 Вырезаем сердцевину чтобы получились чашечки.
- Шаг 3 Мелко рубим чеснок и оставшийся лук, обжариваем со сливками и пармезаном.
- Шаг 4 Получившуюся начинку выкладываем в луковые чашечки, оборачиваем их в бекон, закрепляем розмарином, присыпаем пармезаном и запекаем в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!