Лукошки с мясом и грибами — Блог о еде

  • Слоеное тесто — 500 г.
  • Филе куриное — 300 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Грибы (шампиньоны) — 200 г.
  • Сыр — 100 г.
  • Специи — по вкусу.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать мелко куриное филе.
  • Шаг 2 Лук мелко нарезать.
  • Шаг 3 Сыр натереть на средней терке.
  • Шаг 4 Грибы нарезать и обжарить вместе с луком.
  • Шаг 5 Все тщательно перемешать, посолить, поперчить.
  • Шаг 6 Слоёное тесто раскатать. Разрезать на квадратики.
  • Шаг 7 В центр каждого квадратика положить приготовленную начинку. И положить лукошко в формочку. Посыпать сыром.
  • Шаг 8 Выпекать в горячей духовке до готовности (примерно 20-25 минут).

Приятного аппетита!