- Макаронных изделий — 400 г
- Фарша (любого, по вкусу) — 500 г
- Панировочных сухарей — 3 ст.л.
- Яйцо — 1
- Лука — 150 г
- Моркови — 150 г
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Способ приготовления
- Шаг 1 Мелко нарезать лук и натереть морковь на средней терке.
- Шаг 2 Добавить яйцо в фарш и перемешать.
- Шаг 3 Посолить, поперчить, добавить сухари и перемешать.
- Шаг 4 Сделать фрикадельки из массы.
- Шаг 5 Обжарить лук на растительном масле.
- Шаг 6 Добавить морковь и обжарить.
- Шаг 7 Добавить фрикадельки жарить около 15 минут до готовности, помешивая.
- Шаг 8 Отварить макароны до готовности.
- Шаг 9 Посолить, если необходимо.
- Шаг 10 При подаче можно посыпать зеленью.