Макароны с фрикадельками — Блог о еде

  • Макаронных изделий — 400 г
  • Фарша (любого, по вкусу) — 500 г
  • Панировочных сухарей — 3 ст.л.
  • Яйцо — 1
  • Лука — 150 г
  • Моркови — 150 г
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко нарезать лук и натереть морковь на средней терке.
  • Шаг 2 Добавить яйцо в фарш и перемешать.
  • Шаг 3 Посолить, поперчить, добавить сухари и перемешать.
  • Шаг 4 Сделать фрикадельки из массы.
  • Шаг 5 Обжарить лук на растительном масле.
  • Шаг 6 Добавить морковь и обжарить.
  • Шаг 7 Добавить фрикадельки жарить около 15 минут до готовности, помешивая.
  • Шаг 8 Отварить макароны до готовности.
  • Шаг 9 Посолить, если необходимо.
  • Шаг 10 При подаче можно посыпать зеленью.