Необходимые продукты: шоколад — 100 г молоко — 300 г Способ приготовления блюда: Шоколад растопите, добавьте молоко и трижды доведите до кипения, каждый
Коньяк – старинный французский алкогольный напиток и настоящий коньяк производится только в одном единственном регионе, все остальное не имеет права называться оным. У людей уже выработалось особое отношение к коньяку как к старинному продукту, и появились нормы и правила его употребления. Одним из таких правил […]
Ингредиенты Сосиски — 10 шт. Морковь – 1 шт. Красный сладкий перец – 1 стручок. Желтый сладкий перец – 1 стручок. Сельдерей, редиска – немного. Горчица, кетчуп, майонез Способ приготовления Шаг 1 Морковь и сельдерей почистить. Шаг 2 Стручки перца разрезать пополам, удалить семена и […]
«Колбаса» из тунца. Ингредиенты: «колбаса»: -2 банки консервированного тунца в масле (чистый вес рыбы 250гр) -50гр солёных анчоусов -2 яйца -4 стол.ложки молотых сухарей -5 стол.ложек измельчённой петрушки -соль -свежемолотый перец соус: -60гр солёных анчоусов -2 стол.ложки маринованных каперсов -2 стол.ложки красного винного уксуса -4
Ингредиенты Дрожжевое слоеное тесто — 500 г. Повидло- 300 г. Миндаль — 250 г. Абрикосовый конфитюр — 100 г. Способ приготовления Шаг 1 Раскатать дрожжевое слоеное тесто примерно шириной 20 см. Один край (по длине) смочить водой. Шаг 2 Измельчить миндаль в кофемолке, добавить мак […]
Ингредиенты Баранина (спинка) — около 800 г. Репчатый лук — 5-6 шт. Сок гранатовый — 250 мл. Соль, перец — по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Лук нарезать тоненькими полукольцами. Половину лука положить в небольшую кастрюльку и помять руками. Шаг 2 Затем компактно выложить мясо. […]
Котлеты грибные Способ приготовления: Отварить пол килограмма свежих грибов, слить воду, грибы и мелко порубленные три луковицы слегка прожарить, а затем грибы и лук пропустить через мясорубку. Добавить соль, черный молотый перец, мелко нарезанную зелень. Добавить муку и толченые сухари, смешать, чтобы получилась густая масса. […]
Необходимые продукты: листья и цветки душицы — 25 г листья ежевики — 15 г мята — 10 г трава пустырника, плоды шиповника — по 20 г Способ приготовления б
Ингредиенты Слоеное тесто — 800 г. Для начинки: Джем — 2-3 ст.л. Орехи — 100 г. Способ приготовления Шаг 1 Тесто разморозить, раскатать, порезать на прямоугольники, выложить начинку (например: измельченные орехи с джемом, или размолотый и запаренный мак с изюмом и сахаром, или мармелад), завернуть […]