- Мясо (говядина) — 200 г.
- Огурцы соленые — 120 г.
- Яблоки — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Салатные листьями — 5-6 шт.
- Масло растительное — 2 ст.л.
- Сахар — 1 ч.л.
- Зелень
- Соль, горчица — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Отварить мясо до готовности. Остудить и нарезать соломкой.
- Шаг 2 Яблоки, огурцы и лук нарезать ломтиками, а листья салата соломкой. Добавить сахар, масло, уксус, горчицу, соль и перемешиваем.
- Шаг 3 Для остроты вкуса добавить острый кетчуп.
- Шаг 4 Полученную массу выкладываем на листья салата и оформляем зеленью.
Приятного аппетита!