Немецкий мясной салат — Блог о еде

  • Мясо (говядина) — 200 г.
  • Огурцы соленые — 120 г.
  • Яблоки — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Салатные листьями — 5-6 шт.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Зелень
  • Соль, горчица — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить мясо до готовности. Остудить и нарезать соломкой.
  • Шаг 2 Яблоки, огурцы и лук нарезать ломтиками, а листья салата соломкой. Добавить сахар, масло, уксус, горчицу, соль и перемешиваем.
  • Шаг 3 Для остроты вкуса добавить острый кетчуп.
  • Шаг 4 Полученную массу выкладываем на листья салата и оформляем зеленью.

Приятного аппетита!