Окрошка на кефире. — Блог о еде

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Овощи

Блюдо: Холодное блюдо

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Европы

Приближается лето и холодная окрошка будет спасением в летнюю жару,

Приготовление:

Подготовить продукты для окрошки.

Отварить картофель, морковь, яйца, почистить. Порезать мелко картофель, морковь.

Порезать мелкими кубиками куриное филе и яйца.

Порезать мелким кубиком огурцы и редиску. Огурцы предварительно очистить от кожицы.

Порезать зеленый лук, петрушку, укроп.

Сложить все порезанные ингредиенты в кастрюлю, перемешать.

Добавить охлажденные кефир и кипяченную воду, соль, перемешать. К сметане добавить майонез, горчицу, хорошо перемешать. Добавить смесь в кастрюльку, перемешать, дать настояться 0.5-1.0часа, чтобы продукты в окрошке «подружились».

Приятного аппетита!

Приготовление:

Подготовить продукты для окрошки.

Отварить картофель, морковь, яйца, почистить. Порезать мелко картофель, морковь.

Порезать мелкими кубиками куриное филе и яйца.

Порезать мелким кубиком огурцы и редиску. Огурцы предварительно очистить от кожицы.

Порезать зеленый лук, петрушку, укроп.

Сложить все порезанные ингредиенты в кастрюлю, перемешать.

Добавить охлажденные кефир и кипяченную воду, соль, перемешать. К сметане добавить майонез, горчицу, хорошо перемешать. Добавить смесь в кастрюльку, перемешать, дать настояться 0.5-1.0часа, чтобы продукты в окрошке «подружились».

Приятного аппетита!