Назначение: Обед
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления: до 10 минут
География кухни: Кухня Европы
Традиционное блюддо русской кухни, которое готовят непосредственно перед подачей. У нас в семье прижился именно этот вариант окрошки.
Приготовление:
Яйцо, зелёный лук, огурец и зелень вымыть. Овощи и зелень обсушить. Яйцо отварить вкрутую, охладить.
Огурец нарезать брусочками.
Зелёный лук нарезать колечками, зелень измельчить.
Колбасу нарезать брусочками.
В миску (тарелку) выложить огурец, зелёный лук, колбасу.
Яйцо очистиь и разрезать пополам. Добавить в тарелку и залить квасом.
При подаче положиь ложку сметаны и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Приготовление:
Яйцо, зелёный лук, огурец и зелень вымыть. Овощи и зелень обсушить. Яйцо отварить вкрутую, охладить.
Огурец нарезать брусочками.
Зелёный лук нарезать колечками, зелень измельчить.
Колбасу нарезать брусочками.
В миску (тарелку) выложить огурец, зелёный лук, колбасу.
Яйцо очистиь и разрезать пополам. Добавить в тарелку и залить квасом.
При подаче положиь ложку сметаны и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!