Окунь запеченый — Блог о еде

Окунь запеченый

Ингредиенты:

Окунь речной или морской( у меня был морской скальный, 2 шт на 1,5 кг), 1 небольшой лимон, 1 средняя луковица, 1 пакетик приправы для рыбы, майонез, соль.

Способ приготовления:

Рыбку очищаем от чешуи, отрезаем плавники и хвост, промываем брюшко,в брюшко кладем мелко порезанный лимон и зашиваем, обмазываем солью и майонезом, обсыпаем приправой.

Лук шинкуем и выкладываем в лоток для запекания, наливаем немного воды и сверху кладем нашу рыбку, ставим в духовку при 180-200С на 30-40 минут.

Все рыбка готова! Приятного аппетита!

Фото:

Приятного аппетита!