Оладьи из кабачка и картошки — Блог о еде

1331058470_dsc_0059-7914936

Назначение: Завтрак

Основной ингредиент: Овощи

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Европы

Очень нежные оладьи.

Приготовление:

Картошку и кабачок очистить от кожи:

Натереть картошку и кабачок на терке с большими отверстиями. Добавить соль, муку, яйца. Зелень — по желанию.

Жарить на сковороде с подсолнечным маслом, набирая столовую ложку смеси для одной штуки:

Подавать со сметаной и овощным салатом:

Приготовление:

Картошку и кабачок очистить от кожи:

Натереть картошку и кабачок на терке с большими отверстиями. Добавить соль, муку, яйца. Зелень — по желанию.

Жарить на сковороде с подсолнечным маслом, набирая столовую ложку смеси для одной штуки:

Подавать со сметаной и овощным салатом: