Назначение: Обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 20-30 минут
География кухни: Кухня Европы
Простой рецепт из книги о детском питании. Рецепт на 2х литровую кастрюльку.
Приготовление:
Картофель очистить, нарезать, всыпать в кипящую воду, варить 10 минут, затем добавить брюссельскую капусту, через 5 минут зеленый горошек, посолить, поперчить. Варить до готовности. В конце варки добавить перья зеленого лука, лавровый лист и масло.
Разлить по тарелкам. Приятного аппетита! 🙂
Приготовление:
Картофель очистить, нарезать, всыпать в кипящую воду, варить 10 минут, затем добавить брюссельскую капусту, через 5 минут зеленый горошек, посолить, поперчить. Варить до готовности. В конце варки добавить перья зеленого лука, лавровый лист и масло.
Разлить по тарелкам. Приятного аппетита! 🙂