Назначение: Обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Проводила ревизию в холодильнике. Все «остатки сладки» пошли в дело. Радует то, что в супе овощи не разварились и не превратились в неаппетитную кашу. С зеленью обошлась таким образом из-за сына. Он вечно забывает посыпать разогретое блюдо порубленной зеленью.
Приготовление:
Довести до кипения 2,5 л воды. Овощи вымыть, обсушить.
Картофель очистить, нарезать кубиками.
Морковь очистить, нарезать кубиками со стороной 0,5 см. Морковь и картофель положить в кипящую воду. Довести до кипения и уменьшить огонь.
Репчатый лук очистить и нарезать кубиками.
У перца удалить сердцевину и также нарезать мелкими кубиками.
Помидор нарезать кубиками.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить болгарский перец, жарить всё вместе 3 минуты. Добавить помидоры. Обжаривать всё вместе постоянно помешивая минуты две
Вымытые кабачки нарезать кубиками и переложить в кастрюлю к картофелю с морковью.
Из фарша сформовать фрикадельки.
В кастрюлю к овощам добавить фрикадельки и пережарку со сковороды. Посолить. Положить лавровый лист. Варить до готовности картофеля.
Зелень измельчить. Добавить в кастрюлю, довести до кипения, выключить. Дать настояться минут 5.
Приятного аппетита!
Приготовление:
Довести до кипения 2,5 л воды. Овощи вымыть, обсушить.
Картофель очистить, нарезать кубиками.
Морковь очистить, нарезать кубиками со стороной 0,5 см. Морковь и картофель положить в кипящую воду. Довести до кипения и уменьшить огонь.
Репчатый лук очистить и нарезать кубиками.
У перца удалить сердцевину и также нарезать мелкими кубиками.
Помидор нарезать кубиками.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить болгарский перец, жарить всё вместе 3 минуты. Добавить помидоры. Обжаривать всё вместе постоянно помешивая минуты две
Вымытые кабачки нарезать кубиками и переложить в кастрюлю к картофелю с морковью.
Из фарша сформовать фрикадельки.
В кастрюлю к овощам добавить фрикадельки и пережарку со сковороды. Посолить. Положить лавровый лист. Варить до готовности картофеля.
Зелень измельчить. Добавить в кастрюлю, довести до кипения, выключить. Дать настояться минут 5.
Приятного аппетита!