Овощной суп с фрикаделькаим — Блог о еде

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Овощи

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Проводила ревизию в холодильнике. Все «остатки сладки» пошли в дело. Радует то, что в супе овощи не разварились и не превратились в неаппетитную кашу. С зеленью обошлась таким образом из-за сына. Он вечно забывает посыпать разогретое блюдо порубленной зеленью.

Приготовление:

Довести до кипения 2,5 л воды. Овощи вымыть, обсушить.

Картофель очистить, нарезать кубиками.

Морковь очистить, нарезать кубиками со стороной 0,5 см. Морковь и картофель положить в кипящую воду. Довести до кипения и уменьшить огонь.

Репчатый лук очистить и нарезать кубиками.

У перца удалить сердцевину и также нарезать мелкими кубиками.

Помидор нарезать кубиками.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить болгарский перец, жарить всё вместе 3 минуты. Добавить помидоры. Обжаривать всё вместе постоянно помешивая минуты две

Вымытые кабачки нарезать кубиками и переложить в кастрюлю к картофелю с морковью.

Из фарша сформовать фрикадельки.

В кастрюлю к овощам добавить фрикадельки и пережарку со сковороды. Посолить. Положить лавровый лист. Варить до готовности картофеля.

Зелень измельчить. Добавить в кастрюлю, довести до кипения, выключить. Дать настояться минут 5.

Приятного аппетита!

Приготовление:

Довести до кипения 2,5 л воды. Овощи вымыть, обсушить.

Картофель очистить, нарезать кубиками.

Морковь очистить, нарезать кубиками со стороной 0,5 см. Морковь и картофель положить в кипящую воду. Довести до кипения и уменьшить огонь.

Репчатый лук очистить и нарезать кубиками.

У перца удалить сердцевину и также нарезать мелкими кубиками.

Помидор нарезать кубиками.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить болгарский перец, жарить всё вместе 3 минуты. Добавить помидоры. Обжаривать всё вместе постоянно помешивая минуты две

Вымытые кабачки нарезать кубиками и переложить в кастрюлю к картофелю с морковью.

Из фарша сформовать фрикадельки.

В кастрюлю к овощам добавить фрикадельки и пережарку со сковороды. Посолить. Положить лавровый лист. Варить до готовности картофеля.

Зелень измельчить. Добавить в кастрюлю, довести до кипения, выключить. Дать настояться минут 5.

Приятного аппетита!