Овощной суп с фрикадельками и рисом — Блог о еде

Назначение: Завтрак

Основной ингредиент: Овощи

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Легкий и насыщенный вкусом супчик

Приготовление:

Лук размельчаем в блэндере а пюре.Соединяем фарш,белок от яйца, пюре из лука и специи, тщательно перемешиваем.

Из части фарша делаем несколько маленьких фрикаделек. Нагреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем их.

Помидоры также моем, но нарезаем тонкими кольцами. Когда фрикадельки приготовятся, раздавим их и добавим к ним помидоры.

Картофель, перец, морковь моем и нарезаем на мелкие кубики. Измельчаем чеснок.

Перекладываем в кастрюлю.Всыпаем картофель, перец, морковь, чеснок, все перемешиваем и добавляем оставшиеся специи.Вливаем 6 стаканов воды, перемешиваем и варим до полуготовности овощей.Лепим из остального фарша фрикадельки и добавляем их вместе с рисом к овощам, лавровый лист. Варим до готовности риса.

Приятного аппетита!=))

Приготовление:

Лук размельчаем в блэндере а пюре.Соединяем фарш,белок от яйца, пюре из лука и специи, тщательно перемешиваем.

Из части фарша делаем несколько маленьких фрикаделек. Нагреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем их.

Помидоры также моем, но нарезаем тонкими кольцами. Когда фрикадельки приготовятся, раздавим их и добавим к ним помидоры.

Картофель, перец, морковь моем и нарезаем на мелкие кубики. Измельчаем чеснок.

Перекладываем в кастрюлю.Всыпаем картофель, перец, морковь, чеснок, все перемешиваем и добавляем оставшиеся специи.Вливаем 6 стаканов воды, перемешиваем и варим до полуготовности овощей.Лепим из остального фарша фрикадельки и добавляем их вместе с рисом к овощам, лавровый лист. Варим до готовности риса.

Приятного аппетита!=))