Назначение: Завтрак
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Легкий и насыщенный вкусом супчик
Приготовление:
Лук размельчаем в блэндере а пюре.Соединяем фарш,белок от яйца, пюре из лука и специи, тщательно перемешиваем.
Из части фарша делаем несколько маленьких фрикаделек. Нагреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем их.
Помидоры также моем, но нарезаем тонкими кольцами. Когда фрикадельки приготовятся, раздавим их и добавим к ним помидоры.
Картофель, перец, морковь моем и нарезаем на мелкие кубики. Измельчаем чеснок.
Перекладываем в кастрюлю.Всыпаем картофель, перец, морковь, чеснок, все перемешиваем и добавляем оставшиеся специи.Вливаем 6 стаканов воды, перемешиваем и варим до полуготовности овощей.Лепим из остального фарша фрикадельки и добавляем их вместе с рисом к овощам, лавровый лист. Варим до готовности риса.
Приятного аппетита!=))
Приготовление:
Лук размельчаем в блэндере а пюре.Соединяем фарш,белок от яйца, пюре из лука и специи, тщательно перемешиваем.
Из части фарша делаем несколько маленьких фрикаделек. Нагреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем их.
Помидоры также моем, но нарезаем тонкими кольцами. Когда фрикадельки приготовятся, раздавим их и добавим к ним помидоры.
Картофель, перец, морковь моем и нарезаем на мелкие кубики. Измельчаем чеснок.
Перекладываем в кастрюлю.Всыпаем картофель, перец, морковь, чеснок, все перемешиваем и добавляем оставшиеся специи.Вливаем 6 стаканов воды, перемешиваем и варим до полуготовности овощей.Лепим из остального фарша фрикадельки и добавляем их вместе с рисом к овощам, лавровый лист. Варим до готовности риса.
Приятного аппетита!=))