Овощной суп с куриными крылышками — Блог о еде

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Птица

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Другое

Такой суп содержит в себе много витамин, ведь в нём такое разнообразие овощей!!!

Приготовление:

Куриные крылышки замочить на 30 минут. Закипятить воду, всыпать в неё почищенный и нарезанный кубиками картофель и положить вымоченные крылья, дать закипеть и варить до полуготовности, посолив.

За 10 минут до готовности мяса и картофеля добавить к ним подготовленные овощи: соцветия цветной капусты, отваренную предварительно фасоль, спаржевую фасоль, нарезанную кубиками морковь, перец, репчатый лук, шампиньоны, нарезанные пластинами, и варить до готовности, сначала дав закипеть, а затем на медленном огне.

В конце добавить в суп зелень и поперчить его, дать ещё раз закипеть и выключить.

Приятного аппетита!

Приготовление:

Куриные крылышки замочить на 30 минут. Закипятить воду, всыпать в неё почищенный и нарезанный кубиками картофель и положить вымоченные крылья, дать закипеть и варить до полуготовности, посолив.

За 10 минут до готовности мяса и картофеля добавить к ним подготовленные овощи: соцветия цветной капусты, отваренную предварительно фасоль, спаржевую фасоль, нарезанную кубиками морковь, перец, репчатый лук, шампиньоны, нарезанные пластинами, и варить до готовности, сначала дав закипеть, а затем на медленном огне.

В конце добавить в суп зелень и поперчить его, дать ещё раз закипеть и выключить.

Приятного аппетита!