Назначение: Обед
Основной ингредиент: Птица
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 20-30 минут
География кухни: Другое
Такой суп содержит в себе много витамин, ведь в нём такое разнообразие овощей!!!
Приготовление:
Куриные крылышки замочить на 30 минут. Закипятить воду, всыпать в неё почищенный и нарезанный кубиками картофель и положить вымоченные крылья, дать закипеть и варить до полуготовности, посолив.
За 10 минут до готовности мяса и картофеля добавить к ним подготовленные овощи: соцветия цветной капусты, отваренную предварительно фасоль, спаржевую фасоль, нарезанную кубиками морковь, перец, репчатый лук, шампиньоны, нарезанные пластинами, и варить до готовности, сначала дав закипеть, а затем на медленном огне.
В конце добавить в суп зелень и поперчить его, дать ещё раз закипеть и выключить.
Приятного аппетита!
Приготовление:
Куриные крылышки замочить на 30 минут. Закипятить воду, всыпать в неё почищенный и нарезанный кубиками картофель и положить вымоченные крылья, дать закипеть и варить до полуготовности, посолив.
За 10 минут до готовности мяса и картофеля добавить к ним подготовленные овощи: соцветия цветной капусты, отваренную предварительно фасоль, спаржевую фасоль, нарезанную кубиками морковь, перец, репчатый лук, шампиньоны, нарезанные пластинами, и варить до готовности, сначала дав закипеть, а затем на медленном огне.
В конце добавить в суп зелень и поперчить его, дать ещё раз закипеть и выключить.
Приятного аппетита!