Пангасиус по шубой — Блог о еде

  • Филе пангасиуса — 500 г.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сладкий болгарский перец — 1 шт.
  • Зелень — пучок
  • Соль, перец, специи — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Морковь очистить, помыть, натереть на крупной терке и отправить на сковороду.
  • Шаг 2 Лук нарезать большими, но тонкими, полукольцами и отправить в сковороду.
  • Шаг 3 Нарезать красный сладкий перец и так же отправить в сковороду томиться с другими овощами. К ним добавить перчик душистый, соль, специи по вкусу.
  • Шаг 4 Филе пангасиуса посолить, поперчить и добавить свои любимые специи.
  • Шаг 5 Когда овощи будут готовы — покрыть ими филе рыбки.
  • Шаг 6 И отправить в микроволновую печь минут на 5-7.
  • Шаг 7 Украсить готовое блюдо нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!