- Филе пангасиуса — 500 г.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сладкий болгарский перец — 1 шт.
- Зелень — пучок
- Соль, перец, специи — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Морковь очистить, помыть, натереть на крупной терке и отправить на сковороду.
- Шаг 2 Лук нарезать большими, но тонкими, полукольцами и отправить в сковороду.
- Шаг 3 Нарезать красный сладкий перец и так же отправить в сковороду томиться с другими овощами. К ним добавить перчик душистый, соль, специи по вкусу.
- Шаг 4 Филе пангасиуса посолить, поперчить и добавить свои любимые специи.
- Шаг 5 Когда овощи будут готовы — покрыть ими филе рыбки.
- Шаг 6 И отправить в микроволновую печь минут на 5-7.
- Шаг 7 Украсить готовое блюдо нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!