Подлива с мясом — Блог о еде

Подливка — это тот же соус, но под другим, если можно так сказать, бытовым названием. Подавать мясо с подливой можно практически к любому гарниру, больше всего подлива подходит к рису, макаронам, картофельному пюре или к тушеным овощам. В блюдо можно добавить немного болгарского перца, несколько помидоров, грибов и зелень. После длительно тушения мясо становится очень нежным, сочным и ароматным. myaso-s-podlivoy-4739890

Как приготовить мясо с подливой

  • 01-4159912Мясо нарезать на небольшие кусочки.
  • 02-6589807Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке.
  • 03-3081866Мясо немного обжарить. Добавить лук, морковь, перемешать и немного потушить.
  • 04-1453762Затем добавить томатную пасту, выдавленный через пресс чеснок. Посолить, поперчить и приправить по вкусу.
  • 05-3316260Долить горячей воды, чтобы она покрыла мясо. Хорошо перемешать. Закрыть крышкой и тушить на маленьком огне 1 час.
  • 06-8741352В конце всыпать муку, перемешать и тушить еще 10 минут.